A imagem abaixo abrange os campos da aba Dados MDF-e da guia Dados.

Utilize querie do tipo "CAPA", para obter esses dados.

DadosMDFe

Aba MDF-e

CampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
Versão - - - -
Modelo - - Fixo 58 -
Série Sim Numérico Até 3 dígitos Informar a série do documento fiscal (informar zero se inexistente).
Número da MDF-e Sim Numérico Até 9 dígitos
1 a 999999999
Número que identifica o Manifesto. 1 a 999999999.
Data da Emissão Sim Data Formato AAAA-MM-DDTHH:MM:DD Data de emissão do Manifesto.
Cód. UF. IBGE Emit. Sim Número  2 Código da UF do emitente do Documento Fiscal. Utilizar a Tabela do IBGE de código de unidades da federação.
Tipo do Emitente Sim Numérico 1

1 - Prestador de serviço de transporte;
2 - Transportador de Carga Própria

OBS: Deve ser preenchido com 2 para emitentes de NF-e e pelas transportadoras quando estiverem no transporte de carga própria.

Cód. que compõe a Chave de Acesso. Sim Numérico 8 Código aleatório gerado pelo emitente, com o objetivo de evitar acessos indevidos ao documento.
Tipo do Transportador Não Numérico 1 1 - ETC;
2 - TAC;
3 - CTC;
Digito verificador da chave de acesso. Sim Numérico 1 Informar o dígito de controle da chave de acesso do MDF-e, que deve ser calculado com a aplicação do algoritmo módulo 11 (base 2,9) da chave de acesso.
Modalidade de transporte Sim Numérico 1 Seleção entre:
1 - Rodoviário.
2 - Aéreo.
3 - Aquaviário.
4 - Ferroviário.
Forma de emissão do Manifesto Sim Numérico 1 1 - Normal.
2 - Contingência.
Identificação do processo de emissão. Sim Numérico 1

0 - emissão de MDF-e com aplicativo do contribuinte.

3- emissão MDF-e pelo contribuinte com aplicativo fornecido pelo Fisco.

Versão do processo de emissão Não Caractere 1 a 20 Caracteres. Informar a versão do aplicativo emissor de MDF-e.
Sigla da UF Inicial Sim Caractere 2 Utilizar a Tabela do IBGE de código de unidades da federação. Informar 'EX' para operações com o exterior.
Sigla da UF Final Sim Caractere 2 Utilizar a Tabela do IBGE de código de unidades da federação. Informar 'EX' para operações com o exterior.