Compreende as informações do modal(guia) Rodoviário para o Conhecimento de Transporte Eletrônico.

Dividido nas abas Gerais, Vale Pedágio, Veículo, Motoristas e Pedágio.  Utilize uma querie do tipo "CAPA" e "Coleta" para obter esses dados.

A imagem abaixo abrange os campos da guia Rodoviário.

aba Rodoviario-Gerais

IDCampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
2 RNTRC (RNTRC) Sim Número 8 digitos. Registro obrigatório do emitente do CT-e junto à ANTT para exercer a atividade de transportador rodoviário de cargas por conta de terceiros e mediante remuneração.
7 Série da OCC (série) Não Caractere 1 a 3 Caracteres. -
8 Número da OCC (série) Sim Número 1 a 6 digitos. -
11 CNPJ (CNPJ) Sim Número 14 digitos. Informar os zeros não significativos.
13 Inscrição Estadual (IE) Sim Número 2 a 14 digitos. -
15 Telefone (fone) Não Caractere 7 a 12 Caracteres. -
12 Código interno de uso da transportadora (cint) Não Caractere 1 a 10 Caracteres. Uso intermo das transportadoras.