Compreende os campos da aba Veículos Novos da guia CT-e Normal.

aba CT-e Normal-Veiculos Novos

IDCampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
325 Cor (cCor) Sim Caractere 1 a 4 Caracteres. Código de cada montadora
326 Descrição da Cor (xCor) Sim Caractere 1 a 40 Caracteres. -
327 Código Marca Modelo (cMod) Sim Caractere 1 a 6 Caracteres. Utilizar tabela RENAVAM.
324 Chassi (chassi) Sim Caractere 17 Caracteres. -
328 Valor Unitário do Modelo (vUnit) Sim Número 15 posições, sendo 13 inteiras e 2 decimais. -
329 Frete Unitário (vFrete) Sim Número 15 posições, sendo 13 inteiras e 2 decimais. -