Compreende os campos relacionados as operações que envolvem o transporte aéreo. Utilize uma querie do tipo "Produtos_Perigosos" para obter esses dados.

A imagem abaixo abrange os campos da aba Produtos Perigosos da guia Aéreo.

aba Aereo Produtos Perigosos

IDCampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
13 Número ONU/UN Sim Caractere 4 Caracteres. Ver a legislação de transporte de produtos perigosos aplicadas ao modal.
14 Quantidade Total de Volumes. Não Caractere 1 a 20 Caracteres.

Preencher com o número de volumes (unidades) de artigos (item) perigosos, ou seja, cada embalagem devidamente marcada e etiquetada (por ex.: número de caixas, de tambores, de bombonas, dentre outros).

Não deve ser preenchido com o número de ULD, pallets ou containers.

16 Quantidade Total de Artigos Perigosos. Sim Número 15 posições, sendo 13 inteiras e 2 decimais.

Deve indicar a quantidade total do artigo (item) perigoso, tendo como base a unidade referenciada na Tabela 3-1 do Doc 9284, por exemplo: litros; quilogramas; quilograma bruto etc.

O preenchimento não deve, entretanto, incluir a unidade de medida. No caso de transporte de material radioativo, deve-se indicar o somatório dos Índices de Transporte (TI).

Não indicar a quantidade do artigo perigoso por embalagem.

17 Unidade medida Sim Número 1 Dígito.

1 ? kg;
2 ? kg g (quilograma bruto);
3 ? litros;
4 ? ti (índice de transporte para radioativos);
5  - unidades (apenas para artigos perigosos medidos em unidades que não se enquadram nos itens acima.

Exemplo: baterias, celulares, equipamentos, veículos, dentre outros)