Compreende as informações referentes a NF dos Documentos Transportados associados ao CTe. Utilize uma querie dos seguintes tipos para obter os dados NF:

• "Capa"
  • "Duplicata"
  • "Inf_NF"
  • "Inf_NFe"
  • "Inf_Unid_Transp"
  • "Lacre_Unid_Transp"
  • "Inf_Unid_Transp_Carga_Conteiner"
  • "Inf_Unid_Carga"
  • "Lacre_Unid_Carga"
  •  "Lacre_Unid_Carga_Transp"

Abrange os campos da Aba NF da guia CT-e Normal.

aba Remetente-NF200

IDCampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
135 Série (serie) Sim Caractere 1 a 3 Caracteres. -
136 Número (nDoc) Sim Caractere 1 a 20 Caracteres. -
137 Data de Emissão (dEmi) Sim Data Formato AAAA-MM-DD -
255 Modelo Sim Número 2 Dígitos. Preencher com: 01 - NF Modelo 01/1A e Avulsa; 04 - NF de Produtor.
144 CFOP (nCFOP) Sim Número 4 digitos. CFOP da NF ou, na existência de mais de um, predominância pelo critério de valor econômico.
132 Número do Romaneio da NF (nRoma) Não Caractere 1 a 20 Caracteres. -
133 Número do Pedido da NF (nPed) Não Caractere 1 a 20 Caracteres. -
138 Base de Cálculo do ICMS (vBC) Sim Número 15 posições, sendo 13 inteiras e 2 decimais. -
139 Total do ICMS (vICMS) Sim Número 15 posições, sendo 13 inteiras e 2 decimais. -
140 Base de Cálculo do ICMS Subst. (vBCST) Sim Número 15 posições, sendo 13 inteiras e 2 decimais. -
141 Total do ICMS ST (vST) Sim Número 15 posições, sendo 13 inteiras e 2 decimais. -
145 Peso total em Kg (nPeso) Não Número 15 posições, sendo 13 inteiras e 2 decimais. -
146 PIN (PIN) Não Número 2 a 9 digitos. PIN atribuído pela SUFRAMA para a operação.
142 Total dos Prod. e Serviços. (vProd) Sim Número 15 posições, sendo 13 inteiras e 2 decimais. -
143 Total da NF (vNF) Sim Número 15 posições, sendo 13 inteiras e 2 decimais. -
148/149 Relacionador Não Caractere 1 a 60 caracteres. Relacionador com a unidade de transporte.

Aba NF-es

aba Remetente-NF-es200

IDCampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
159 NF-es (chave) Sim Número 44 digitos. -
160 PIN (PIN) Não Número 2 a 9 digitos. PIN atribuído pela SUFRAMA para a operação.

Aba Outros Documentos

aba Remetente-Outros Documentos200

IDCampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
162 Tipo de Documento Originário (tpDoc) Sim Número 2 digitos. Preencher com:
00 - Declaração;
10 - Dutoviário;
99 - Outros
163 Descrição (descOutros) Não Caractere 1 a 100 Caracteres. -
164 Número (nDoc) Não Caractere 1 a 20 Caracteres. -
165 Data de Emissão (dEmi) Não Data Formato AAAA-MM-DD -
166 Valor do Documento (vDocFisc) Não Número 15 posições, sendo 13 inteiras e 2 decimais. -

Aba Informações de Transporte

aba Informacoes de Transporte NFes200

IDCampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
280 Tipo da Unidade de Transporte (tpUnidTransp) Sim Número 1 digitos. 1 - Rodoviário Tração
2 - Rodoviário Reboque
3 - Navio
4 - Balsa
5 - Aeronave
6 - Vagão
7 - Outros
281 Identificação da Unidade de Transporte (idUnidTransp) Sim Número 1 a 20 digitos. Informar a identificação conforme o tipo de unidade de transporte.
Por exemplo: para rodoviário tração ou reboque deverá preencher com a placa do veículo.
283 Número do lacre (nLacre) Sim Número 1 a 20 digitos. Número de indentificação do lacre do transporte.
285 Tipo da Unidade de Carga (tpUnidCarga) Sim Número 1 digito. 1 - Container
2 - ULD
3 - Pallet
4 - Outros
286 Identificação da Unidade de Carga (idUnidCarga) Sim Caractere 1 a 20 digitos. Informar a identificação da unidade de carga, por exemplo: número do container.
292 Tipo da Unidade de Carga (tpUnidCarga) Sim Número 1 digitos. 1 - Container
2 - ULD
3 - Pallet
4 - Outros
293 Identificação da Unidade de Carga (idUnidCarga) Sim Número 1 a 20 digitos. Informar a identificação da unidade de carga, por exemplo: número do container.
295 Número do lacre (nLacre) Sim Número 1 a 20 digitos. Número do lacre para unidade de carga.
296 Quantidade rateada (Peso,Volume) (qtdRat) Não Número 5 posições, sendo 3 inteiras e 2 decimais. Quantidade rateada (Peso,Volume).
298 Quantidade rateada (Peso,Volume) (qtdRat) Não Número 5 posições, sendo 3 inteiras e 2 decimais. Quantidade rateada (Peso,Volume).
298 Quantidade rateada (Peso,Volume) (qtdRat) Não Número 5 posições, sendo 3 inteiras e 2 decimais. Quantidade rateada (Peso,Volume).

Aba Unidades de Carga

aba Unidades de CargaNFes200

IDCampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
292 Tipo da Unidade de Carga (tpUnidCarga) Sim Número 1 digitos. 1 - Container
2 - ULD
3 - Pallet
4 - Outros
293 Identificação da Unidade de Carga (idUnidCarga) Sim Número 1 a 20 digitos. Informar a identificação da unidade de carga, por exemplo: número do container.
295 Número do lacre (nLacre) Sim Número 1 a 20 digitos. Número do lacre para unidade de carga.
296 Quantidade rateada (Peso,Volume) (qtdRat) Não Número 5 posições, sendo 3 inteiras e 2 decimais. Quantidade rateada (Peso,Volume).