Compreende os campos da aba Inf. Carga que está vinculada a guia CT-e Normal.

aba CT-e Normal-Inf Carga

IDCampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
243 Valor da Carga Sim Número 15 posições, sendo 13 inteiras e 2 decimais. -
244 Produto predominante Sim Caractere 1 a 60 caracteres. Informar a descrição do produto predominante.
244 Produto predominante Sim Caractere 1 a 60 caracteres. Informar a descrição do produto predominante.
245 Outras Características do Produto Sim Caractere 1 a 30 caracteres. "fria", "granel", "refrigerada", "medidas: 12x12x12".
247 Código da Unidade de Medida Sim Caractere 1 a 20 caracteres.  exemplos:
peso bruto, peso declarado, peso cubado, peso aforado, peso aferido, peso base de cálculo, litragem, caixas e etc.
245 Tipo da Medida Sim Caractere 1 a 20 caracteres. "FRIA", "GRANEL", "REFRIGERADA", "Medidas: 12X12X12".
249 Quantidade Sim Número 15 posições, sendo 11 inteiras e 4 decimais. -
250 Valor da Carga para efeito de averbação Não Número 15 posições, sendo 13 inteiras e 2 decimais. Normalmente igual ao valor declarado da mercadoria.