Compreende as informações dos Serviços e Impostos para o Conhecimento de Transporte Eletrônico. Utilize uma querie do tipo "CAPA" e "Componentes_Prestação" para obter esses dados.

Abrange os campos da Guia Serviços e Impostos

aba Servicos Impostos

IDCampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
234 Valor Total da Prestação e Serviços Sim Número

15 posições, sendo 13 inteiras e 2 decimais.

Pode conter zeros quando o CT-e for de complemento de ICMS.

-
235 Valor a Receber Sim Número 15 posições, sendo 13 inteiras e 2 decimais. -
237 Nome (xNome) Sim Caractere 1 a 15 Caracteres.

Exemplos:

Frete peso.

Frete valor.

Sec/Cat.

Ademe.

Agendamento

Outros.

238 Valor (vComp) Sim Número 15 posições, sendo 13 inteiras e 2 decimais. -
242 CST (CST) Sim Número 2 digitos. 00 - tributação normal ICMS
248 Perc. Red. BC ICMS (pRedBC) Sim Número 5 posições, sendo 3 inteiras e 2 decimais. -
243 Valor da Base de Cálculo do ICMS (vBC) Sim Número 15 posições, sendo 13 inteiras e 2 decimais. -
244 Alíquota do ICMS (pICMS) Sim Número 5 posições, sendo 3 inteiras e 2 decimais. -
245 Valor do ICMS (vICMS) Sim Número 15 posições, sendo 13 inteiras e 2 decimais. -
266 Valor Crédito Out./Pres. (vCred) Não Número 15 posições, sendo 13 inteiras e 2 decimais. -
Outras UF's - ICMS
221 CST (CST) Sim Número 2 digitos. 00 - tributação normal ICMS
223 Perc. Red. BC ICMS (pRedBC) Sim Número 5 posições, sendo 3 inteiras e 2 decimais. -
224 Valor da Base de Cálculo do ICMS (vBC) Sim Número 15 posições, sendo 13 inteiras e 2 decimais. -
225 Alíquota do ICMS (pICMS) Sim Número 5 posições, sendo 3 inteiras e 2 decimais. -
226 Valor do ICMS (vICMS) Sim Número 15 posições, sendo 13 inteiras e 2 decimais. -
ICMS Retido - Preencher para CST 60
210 Val de BC ICMS ST Ret Não Número 15 posições, sendo 13 inteiras e 2 decimais. Valor do frete sobre o qual será calculado o ICMS a ser substituí­do na Prestação.
212 Al de ICMS ST Ret Não Número 5 posições, sendo 3 inteiras e 2 decimais. Percentual de Alí­quota incidente na prestação de serviço de transporte.
211 Val de ICMS ST Ret Não Número 15 posições, sendo 13 inteiras e 2 decimais.

Resultado da multiplicação do "vBCSTRet" x "pICMSSTRet" que será valor do ICMS a ser retido pelo substituto.

Podendo o valor do ICMS a ser retido efetivamente, sofrer ajustes conforme a opção tributaria do transportador substituí­do.

ICMS Partilha
233 Val BC UF Fim Não Número 15 posições, sendo 13 inteiras e 2 decimais. Valor da BC do ICMS na UF de término da prestação do serviço de transporte
235 Alíquota ICMS UF Fim Não Número 15 posições, sendo 13 inteiras e 2 decimais. Alíquota adotada nas operações internas na UF do destinatário.
236 Alíquota ICMS Inter Não Número 5 posições, sendo 3 inteiras e 2 decimais. Alíquota interestadual das UF envolvidas.
237 Perc Partilha ICMS Inter Não Número 5 posições, sendo 3 inteiras e 2 decimais. Percentual provisório de partilha entre os estados.
239 Valor ICMS UF Fim Não Número 15 posições, sendo 13 inteiras e 2 decimais. Valor do ICMS de partilha para a UF de término da prestação do serviço de transporte.
240 Valor ICMSUF Ini Não Número 15 posições, sendo 13 inteiras e 2 decimais. Valor do ICMS de partilha para a UF de iní­cio da prestação do serviço de transporte.
240 Valor ICMSUF Ini Não Número 15 posições, sendo 13 inteiras e 2 decimais. Valor do ICMS de partilha para a UF de iní­cio da prestação do serviço de transporte.
234 Perc. F. Comb. Pobr. Não Número 5 posições, sendo 3 inteiras e 2 decimais. Percentual do ICMS relativo ao Fundo de Combate à pobreza (FCP) na UF de término da prestação do serviço de transporte.
238 Valor FCP Não Número 15 posições, sendo 13 inteiras e 2 decimais. Valor do ICMS relativo ao Fundo de Combate à Pobreza (FCP) da UF de término da prestação.