IRetornoAutorizar Interface

Interface para o retorno do Metodo Autorizar

Namespace:  Vinco.iContNFe.NFeIntegratorInterOp.Interface
Sintaxe
public interface IRetornoAutorizar

O tipo IRetornoAutorizar expõe os seguintes membros.

Propriedades
  NomeDescrição
Propriedades públicasArquivoSalvoEm
Local onde o XML e o PDF foram salvos.
Propriedades públicasBase64NFCeOffLine
Base64 do XML da NFC-e assinado foi armazenado, este arquivo será utilizado para o processo de autorização posterior Este Base64 contém dados do XML, dos parametros de Extração, IdKeySistema e IdKeyEmpresa As informações estão criptografadas para evitar alterações acidentais
Propriedades públicasBase64NFeEpec
Base64 do XML da NF-e assinado foi armazenado, este arquivo será utilizado para o processo de autorização posterior Este Base64 contém dados do XML, dos parametros de Extração, IdKeySistema e IdKeyEmpresa As informações estão criptografadas para evitar alterações acidentais
Propriedades públicasChaveNFe
Numero da chave de acesso da NFe
Propriedades públicascStat
Codigo do estado da NFe, ver manual do contribuinte
Propriedades públicasDataRecebimento
Data de Recebimento do Numero de protocolo
Propriedades públicasEnderecoArquivoNFCeOffLine
Endereço do Local onde o arquivo com o XML da NFC-e assinado foi armazenado, este arquivo será utilizado para o processo de autorização posterior, Este arquivo contém dados do XML, dos parametros de Extração, IdKeySistema e IdKeyEmpresa As informações estão criptografadas para evitar alterações acidentais Esta propriedade estará preenchida somente se a pasta para salvar o XML de autorizada estiver setada.
Propriedades públicasEnderecoArquivoNFeEpec
Endereço do Local onde o arquivo com o XML da NF-e assinado foi armazenado, este arquivo será utilizado para o processo de autorização posterior, Este arquivo contém dados do XML, dos parametros de Extração, IdKeySistema e IdKeyEmpresa As informações estão criptografadas para evitar alterações acidentais Esta propriedade estará preenchida somente se a pasta para salvar o XML de autorizada estiver setada.
Propriedades públicasError
Erros do XML, a mensagem de erro poder se obtida atraves dessa propriedade quando foi não for possivel utilizar o metodo GetErroXSD, para retornar a lista de erros o string Essa propriedade terá os erros separados da seguinte forma: o string $$$ separa as mensagens umas da outra o string ||| será a mensagem entre cabeçalho e detalhe.
Propriedades públicasErrorDoReturn
Mensagem de erro (texto) que ocorreu no return da autorização
Propriedades públicasErrorEnvioEmail
Mensagem de erro que pode ocorrer por conta do envio de email.
Propriedades públicasExceptionDoReturn
Exception do erro que ocorreu no return da autorização
Propriedades públicasIdiContNFe
Id no VincoDFe quando disponivel.
Propriedades públicasMensagem
Mensagem da SEFAZ para o emissor. (v2.0)
Propriedades públicasMensagemCodigo
Código da Mensagem (v2.0) Campo de uso da SEFAZ para enviar mensagem de interesse da SEFAZ para o emissor.
Propriedades públicasPDF
Binario do PDF do DANFe da NFE
Propriedades públicasProtocolo
Numero do protocolo de autorização
Propriedades públicasSATarquivoCFeBase64
Propriedades públicasSATassinaturaQRCODE
Propriedades públicasSATBruto
Propriedades públicasSATCCCC
Propriedades públicasSATchaveConsulta
Propriedades públicasSATcod
Propriedades públicasSATCPFCNPJValue
Propriedades públicasSATEEEEE
Propriedades públicasSATmensagem
Propriedades públicasSATmensagemSEFAZ
Propriedades públicasSATNumeroCFe
Propriedades públicasSATnumeroSessao
Propriedades públicasSATtimeStamp
Propriedades públicasSATvalorTotalCFe
Propriedades públicasToken
Token
Propriedades públicasUrlQrCode
URL para geração do QR Code
Propriedades públicasXMLProc
XML da NFe com a estrutura do protocolo de autorização preenchida, este contem todos os dados da NFe
Propriedades públicasXMLProcSimplificado
Dados do XMLProc simplificado para a criação do DANF-e NFC-e, está propriedade só conterá valor quando for uma NFC-e (modelo 65). Para informações sobre o leiaute do dados, entrar em contato com o suporte.
Propriedades públicasXMLRecebimento
XML da do recimento com o Retorno do processamento do lote
Propriedades públicasXMLRecibo
XML do recibo com o retorno do lote
Propriedades públicasxMotivo
Descrição do cStat
Top