VincoNotificationCacheFolder Propriedades

Pasta onde alguns arquivos do VincoDFe vão ficar armazenados, caso esteja definico como vazio os arquivos ficarão junto do executavel que fez a chamada ou no caso de uma aplicação WEB (IIS) estará junto do executavel do IIS (w3wp.exe [Vista ou superior] ou aspnet_wp.exe [windows XP]) Nesta pasta ficarão os seguintes arquivos: - Pasta do Cache de DLL, importante para emissão em contingencia; - Arquivo de Cache de configuração, importante para emissão em contingencia; - Arquivos de configuração, quando forem utilizados.

Sintaxe
public string CacheFolder { get; set; }

Valor da Propriedade

Tipo: String