Clique ou arraste para redimensionar

NFeIntegratorSalvaXMLProcSimplificadoNoDisco Propriedades

Salvar a propriedade XMLProcSimplificado da classe RetornoAutorizar no disco, o arquivo será salvo na mesma pasta do XML da NFC-e com o numero da NFC-e com a extensão .XMLProcSimplificado, por exemplo 35130862014808000185550010000001631881569473.XMLProcSimplificado True salva no disco False (padrão) não salva no disco

Namespace:  Vinco.iContNFe.NFeIntegratorInterOp
Assembly:  NFeIntegratorInterOp (in NFeIntegratorInterOp.dll) Versão: 1.22.0.2 (1.22.2.230)
Sintaxe
public bool SalvaXMLProcSimplificadoNoDisco { get; set; }

Valor da Propriedade

Tipo: Boolean

Implementa

INFeIntegratorSalvaXMLProcSimplificadoNoDisco
Veja Também