Rede e Internet

Vá no ‘Menu Inicial’ -> ‘Programas’ -> ‘Vinco’ -> ‘ConfigExtractor Configura  Proxy’. Essa janela será exibida:

config proxy

Coloque os dados fornecidos pelo administrador da rede. O endereço deve estar no seguinte formato: http://ip:porta (por ex.:http://192.168.0.1:3128) Teste e salve.

Na pasta do ConfigExtrator será criado o arquivo “Proxy.Config”. Este arquivo tem as informações de configuração do proxy.

Copie esse arquivo para a pasta do NfeCretor, ConfigExtractor e na pasta do executável de sua aplicação caso a integração seja através da DLL de Interop.

Libere os seguintes domínios que apontam para o IP 187.45.212.160:

• nfe.vinco.com.br
  • icontnfe.vinconet.com.br
  • icontnfe2.vinconet.com.br

A porta utilizada pelo VincoDFe é a porta 80 (http).