Para fazer a configuração dos parâmetros da API é preciso seguir alguns passos.

Veja abaixo:

1 - Passo:

Acessar o portal da VincoDFe e realizar a autenticação com seu usuário e senha.

preview

2 - Passo:

Acessar os parâmetros na página de Token de Autorização da API do Parceiro. Depois clicar na opção Empresa e em seguida na opçãoToken Autorização:

preview

2.1 - Informações sobre o Token de Autorização

Para maiores esclarecimentos, veja a seguir as informações sobre o Token de autorização.

1 - IdKeyPartner

O IdKeyPartner é o identificador único do parceiro nas APIs da Vinco, fornecido pela Vinco, e criado no momento que o parceiro é cadastrado no VincoDFe.

2 - PartnerAuthorizationToken

O PartnerAuthorizationToken é o token de autorização do parceiro que é gerenciado por ele próprio e concede o acesso a API. O VincoDFe permite que você tenha quantos tokens forem necessários.

Se caso o seu PartnerAuthorizationToken for comprometido, ou seja, ficar público, deve ser criado um novo para substituí-lo. E o token comprometido deve ser desativado e não pode ser ativado novamente. Além disso, tokens desativados não podem ser apagados.

preview

3 - IdKeyEmpresa

O IdKeyEmpresa é obtido no cadastro da empresa, sendo a identificação dela, e é opcional. Pois, somente alguns métodos requerem essa informação preenchida. Os métodos que precisam dessa informação estarão marcados.

Veja abaixo a imagem da página de Cadastro:

Após acessar a página, clique no primeiro ícone que aparece na coluna Id.

preview

Em seguida o IdKeyEmpresa será apresentado em um pop-up.

3 - Passo:

Ao utilizar a ferramenta Postman (exemplo), preencha o Header e o Body, conforme imagens abaixo:

Headers

preview

Body

preview